logo-tukang-konten

Jasa Pembuatan Konten Digital

Jasa Penulis Artikel SEO – Jasa Fotografi – Jasa Videografi – Jasa Pemasaran Digital – Konsultasi Pembuatan Konten Digital  

bill gates uotes

Profil Singkat TukangKonten

Company Profile TukangKonten

Mau Buat Konten? TukangKonten Aja!

Jasa Penulisan Artikel

Jasa Foto Produk

Jasa Pembuatan/Edit Video

Kenapa Harus
TukangKonten.com?

BERKUALITAS

HARGA TERJANGKAU

PROFESIONAL

BEBAS COPYRIGHT

LEGAL, AMAN, & MUDAH

BANYAK PROMO

Klien dan Partner

Apa Kata Mereka...

“Pertama cuman coba2 photo product karena lagi mepet dan butuh banget, ternyata jadi langganan karena hasilnya photonya emang bagus banget! Photonya pro banget, dan timnya sabar banget buat nerima revisi. Hehe”
testimoni icon
Azkia
Owner 87 Store
“Pengerjaan artikel cukup cepat. Meskipun terkadang ada miss dikit yg masih wajar, tp bisa revisi dan hasilnya sesuai dari apa yg diinginkan”
testimoni icon
Aweng
Praktisi SEO
“Order artikel beberapa kali karena pengerjaannya cepat dan sangat berkualitas. Pas buat nyetok artikel untk blog”
testimoni icon
Ibadillah
Blogger
“Saya langganan per bulan 100 artikel english, tdk pernah ngaret. Cukup puas”
testimoni icon
Azen
Blogger
“Penyedia jasa video lain apa2 butuh duit buat properti yg dibutuhkan, kalo pake tukangkonten orang2nya kreatif banget, budget untk buat video pun bs diakalin pake kreatifitas mereka. Saya baru 1x order videografer untk produk saya, tp yakin bakal langganan”
testimoni icon
Adisty
Content Marketing
“Profesional, diawali hari pertama krunya dtg tempat waktu, modelnya professional, dan hasil videonya cepet banget! Kaget juga pas dimintain revisi sama saya, gk butuh waktu lama untk selesaikan revisi tersebut”
testimoni icon
Rafi
Vlogger
“Saya pernah order edit video umroh ke tukangkonten, modal dari kamera hp saja, goyang-goyang, Alhamdulillah pas jadi, seperti hasil kameramen profesional. Tukangkonten TOP BGT."
testimoni icon
Heryadi
Penyedia Jasa Travel
“Beberapa kali meeting dengan tim kreatif Tukang Konten. Jos kreatifnya, apalagi kru yang cewek (saya lupa namanya siapa). Dengan harga yg relatif murah isi videonya malahan sekelas iklan di TV. Pas meeting padahal belum deal, tp mereka mau saya ajak meeting 2x tanpa sy kasih DP dulu, salut.”
testimoni icon
Fairuz
Pengusaha Tali Kur

Konsultasi Sekarang dan Dapatkan
Penawaran Khusus untuk Anda