logo

Buat Konten Sesuai Kebutuhan Anda Sekarang dan Bersiaplah Omset Meroket!

Siapa Kami?
Sebelum Anda Memutuskan Lebih Jauh, Ada Baiknya Kami Perkenalkan Diri Terlebih Dahulu
TukangKonten.com adalah sebuah penyedia layanan yang membantu para influencer, pengusaha, perusahaan, blogger, dsb yang kesulitan dalam membuat konten baik tulisan/artikel, foto, dan video.
TukangKonten.com ini mungkin memang baru dan asing di telinga Anda. Namun, tim kami sudah berpengalaman setidaknya 3 tahun di bidang konten (jasa, video, dan foto) khususnya untuk kebutuhan digital marketing.
Dengan adanya TukangKonten.com yang fokus di bidang penulisan artikel, foto produk, dan pembuatan/edit video, diharapkan kami dapat membantu permasalahan Anda semua dengan harga yang terjangkau.
TukangKonten.com
Membantu Membuatkan Konten Bisnis Anda
0 ++
Jumlah Client Kami
0
Jumlah Penulis Kami
0 ++
Jumlah Project Selesai
0
Total Kru dan Model Kami

Menyediakan Jasa Pembuatan Konten
Murah, Profesional, Cepat dan Bergaransi

Jasa Penulisan Artikel

Jasa Foto Produk

Jasa Pembuatan/Edit Video

Kenapa Harus Pesan
di TukangKonten.com?

BERKUALITAS

HARGA TERJANGKAU

PROFESIONAL

BEBAS COPYRIGHT

TRANSAKSI AMAN DAN MUDAH

BANYAK PROMO

Beberapa Klien dan Partner Kami
Sekarang Giliran Anda!

Simak Apa Kata Mereka...

“Pertama cuman coba2 photo product karena lagi mepet dan butuh banget, ternyata jadi langganan karena hasilnya photonya emang bagus banget! Photonya pro banget, dan timnya sabar banget buat nerima revisi. Hehe”
testimoni icon
Azkia
Owner 87 Store
“Pengerjaan artikel cukup cepat. Meskipun terkadang ada miss dikit yg masih wajar, tp bisa revisi dan hasilnya sesuai dari apa yg diinginkan”
testimoni icon
Aweng
Praktisi SEO
“Order artikel beberapa kali karena pengerjaannya cepat dan sangat berkualitas. Pas buat nyetok artikel untk blog”
testimoni icon
Ibadillah
Blogger
“Saya langganan per bulan 100 artikel english, tdk pernah ngaret. Cukup puas”
testimoni icon
Azen
Blogger
“Penyedia jasa video lain apa2 butuh duit buat properti yg dibutuhkan, kalo pake tukangkonten orang2nya kreatif banget, budget untk buat video pun bs diakalin pake kreatifitas mereka. Saya baru 1x order videografer untk produk saya, tp yakin bakal langganan”
testimoni icon
Adisty
Content Marketing
“Profesional, diawali hari pertama krunya dtg tempat waktu, modelnya professional, dan hasil videonya cepet banget! Kaget juga pas dimintain revisi sama saya, gk butuh waktu lama untk selesaikan revisi tersebut”
testimoni icon
Rafi
Vlogger
“Saya pernah order edit video umroh ke tukangkonten, modal dari kamera hp saja, goyang-goyang, Alhamdulillah pas jadi, seperti hasil kameramen profesional. Tukangkonten TOP BGT."
testimoni icon
Heryadi
Penyedia Jasa Travel
“Beberapa kali meeting dengan tim kreatif Tukang Konten. Jos kreatifnya, apalagi kru yang cewek (saya lupa namanya siapa). Dengan harga yg relatif murah isi videonya malahan sekelas iklan di TV. Pas meeting padahal belum deal, tp mereka mau saya ajak meeting 2x tanpa sy kasih DP dulu, salut.”
testimoni icon
Fairuz
Pengusaha Tali Kur

Coba Pesan Sekarang dan Dapatkan Penawaran Khusus dari TukangKonten.com